Avvisare di contenuto non adeguato

2 dolci per questa primavera


 TAGS:undefined

Non c'è niente di meglio di un buon dolce con i tuoi ospiti e questa primavera è un'ottima occasione per preparare questi due dolci.

Torta Primavera di kiwi

Questa torta è un'opzione salutare grazie alla presenza di kiwi, ricco di vitamina C e fibra.

Ingredienti:

  • 1 sfoglia
  • 6 kiwi
  • 1 barattolo di formaggio da spalmare
  • 4 cucchiaini di latte condensato
  • 1 busta di gelatina per dolci


Elaborazione:

  1. Inserisci carta da forno in una teglia e stendi sopra la sfoglia
  2. Buca la sfoglia con una forchetta e metti al di sopra dei ceci crudi per evitare che si gonfi. 
  3. Lascia la sfoglia in forno a 180°C per 15 minuti.
  4. Per il ripieno, taglia la metà dei kiwi e tritali in un mixer.
  5. Colloca il risultato in un recipiente, aggiungi il formaggio  e il latte condensato e continua a mischiare fino a formare una crema.
  6. Lascia raffreddare la sfoglia e metti al di sopra la crema di kiwi, decora con il resto dei kiwi tagliati a fette. 
  7. Aggiungi al di sopra la gelatina già preparata da prima.  

Torta di formaggio e ciliegie

Questa torta tipica spagnola è ideale da godere con 4 commensali in questa primavera.

Ingredienti:

  • 1 tocchetto di margarina
  • 1 pacco di biscotti
  • 50 ml di latte condensato
  • 1 tocchetto di ciliegia secca
  • 3 uova
  • 150 ml di panna da montare
  • 250 grammi di formaggio fresco senza sale

Elaborazione:

  1. Tritura 1 pacco di biscotti e mischia con margarina senza sale fino a formare una pasta per coprire la teglia da forno.
  2. Raffredda la pasta nel frigo fino a finire il ripieno.
  3. In un mixer metti 250 grammi di formaggio fresco senza sale, 3 uova, 50 ml di latte condensata e 150 ml di panna da montare e mischia il tutto. 
  4. Versa il contenuto del mixer nella pasta fredda e spolvera un po' di ciliegia secca al si sopra. 
  5. Lascia in forno a180°C fino a far dorare e poi ritira.

Buon appetito e godi di questi ricette!

 

 TAGS:Perrier-Jouët Grand BrutPerrier-Jouët Grand Brut

Perrier-Jouët Grand Brut: un vino spumante de DO Champagne di cantine Perrier Jouët con un mosto a base di pinot Noir e pinot Nero e ha un grado alcolico di 12.00º. 

 

 

 TAGS:Cremant Brut RoséCremant Brut Rosé

Cremant Brut Rosé: un vino spumante con DO Burgundy vinificato con rosé. 

 

 

*Foto: Julia Khusainova (flickr)

Lascia il tuo commento 2 dolci per questa primavera

Identificati su OboLog, o crea il tuo blog gratis se ancora non sei registrato."

User avatar Your name