Avvisare di contenuto non adeguato

Cocktail in Blog di Uvinum

4/04/2014

Blue Hawaiian, il cocktail azzurro

Il Blue Hawaiian è un delizioso cocktail dal caratteristico colore azzurro, di una tonalità così accattivante da richiamare l'attenzione di chiunque. E' stato inventato nel 1975 da Harry Yeee, un barista delle Hawaii che voleva creare un cocktail con il caratteristico colore del blu Curacao. Inoltre, sono ancora molti coloro che associano questo cocktail al film omonimo...

12/02/2014

Amaretto, il sapore della notte

Mandorla e albicocca, dolce e amaro, il contrasto sembra essere la caratteristica principale dell'Amaretto, questo liquore italiano che presenta una lista di ingredienti lunghissima, soprattutto per quanto riguarda le sue essenze che, nella ricetta originale, non sono inferiori a diciassette. Una miscela incredibile per deliziare i palati più esigenti.

20/01/2014

Brandy Alexander, cocktail con Brandy

Il cognac e il brandy vengono spesso erroneamente associati ai bicchieri larghi dove si bevono liquori di lunga stagionatura e vengono solo giudicati come tali.

Ciò nonostante risulta che il brandy sia una delle bevande più adatte alla elaborazione di cocktail. Certo, alcuni di questi liquori è un peccato mischiarli, a causa del loro elevato costo, ma se scegliamo uno che...