Avvisare di contenuto non adeguato

Cucina, Vini in Blog di Uvinum

14/09/2016

Bon appetit: Gastronomia francese per debuttanti

Un modo per organizzare un buon abbinamento è associarlo alla stagione. Il cibo francese, considerato uno dei più importanti al mondo, è di solito il più aromatico e si distingue per le sue pietanze grasse che, soprattutto in inverno, sono accompagnate da vini di buon corpo. Ecco alcuni esempi di piatti tipici ... Bon appetit!

Crêpes: si possono mangiare dolci o salati....

1/08/2016

5 proposte di vacanze per foodies

Il turismo gastronomico è in crescita. Ed è proprio grazie alla quantità di domanda e persone interessate alla gastronomia di ciascun luogo. I professionisti del settore convivono insieme agli appassionati che vogliono condividere le loro scoperte culinarie. Se sei un foodie, questo articolo sulle destinazioni per vacanze gastronomiche, ti interesserà.

1. Galizia

Il...

30/01/2015

Troppi eccessi? Ecco due ricette sane con vino

Il cibo sano non sempre è noioso e ha molte varianti che includono vino nella loro preparazione. Esse sono buone di sapore e molto pratiche per chi vuole avere uno stile di vita sano. 

Tacchino al vino con verdure

Questo piatto è parte della cucina tradizionale spagnola: con pochi grassi è perfetto per chi fa diete rigorose e le verdure che lo compongono lo rendono...