Avvisare di contenuto non adeguato

Gourmet in Blog di Uvinum

21/12/2016

Che vino bere con il formaggio?

Gli abbinamenti di vino e formaggio stanno diventando molto popolari. Permettono di sposare sapori tra vini -preferibilmente bianchi, ma anche con alcuni tipi di vini rossi giovani- e formaggi.

Adesso, i formaggi di qualità superiore sono abbinati con vini rinomati. E di solito, ciò viene fatto con l'aiuto di esperti, come un sommelier o un degustatore...

25/11/2016

Trucchi per consumare tapas in modo sano

Non possiamo negarlo, la Spagna è un paese di tapas. Fredde, calde, pintxos, più elaborate o classiche di sempre. Quando si consumano le tapas, di solito lo si fa con vermouth, birra o vino senza sapere quello che chiediamo. Ma, stranamente, si possono consumare tapas sane con questi suggerimenti.

Scegliere bene le tapas

Per fortuna, abbiamo una buona selezione di tapas...

18/03/2016

Hamburger gourmet: più che una moda

Dagli hamburger visti come un tipo di ristorazione veloce si è giunti agli hamburger gourmet, tutta una tendenza che non passa inosservata nei bar, ristoranti ed enoteche. L’hamburger è sempre stato un cibo tradizionale che si da ai più piccoli in quanto è un tipo di carne più tenera e succosa. Ora, per fortuna, non solo troviamo hamburger di diversi sapori, ma pure...

31/07/2015

Barbecue in vista? Scegli i vini con cognizion di causa!

Scegliere il giorno, gli amici, i migliori tagli di carne, pesce e verdure, scegliete un sito che soddisfi gli standard per i barbecue in estate ... Il barbecue sarà perfetto ma (importante!): Avete già scelto il vino? Non lo lasciate per l'ultimo momento e che sia quello che meglio si sposa con con carne, pesce e verdure per rendere il tuo barbecue è perfetto.

...

22/10/2012

Che significa...? Ancora vocaboli francesi (e II)

Continuiamo a scoprire il significato di alcune parole francesi di grande utilità nel mondo del vino.

Clos - Termine usato per descrivere una proprietà vinicola, quasi sempre di origine monastica, caratterizzata dalla presenza di mura di cinta. Coupage - Questo termine è usato per definire la pratica di mescolare il vino di colture uguali o ...

18/09/2012

Delicatessen per una cena informale

Attualmente, una cena informale può essere caratterizzata da prodotti gustosi e di alta qualità.

Sia per accommiatarsi dall'estate, sia per dare il benvenuto all'autunno o per un compleanno, i prodotti delicatessen sono sempre tra i più ambiti.

Ti consigliamo quelli che vanno bene quando non abbiamo voglia di cucinare, ma sono di alta qualità... Passa al gourmet