Avvisare di contenuto non adeguato

Messico in Blog di Uvinum

3/02/2017

I migliori ristoranti dell'America latina

 Le céviche est un plat emblématique du Pérou et plus généralement d'Amérique centrale  et du sud.

La gastronomia latinoamericana registra uno dei suoi periodi migliori. Il gala dei 50 Migliori Ristoranti dell'America Latina 2016 si è svolto nel settembre scorso. E, di nuovo, il Perù ha vinto la competizione con una cucina piena di sfumature e contrasti. Il Perù...

28/08/2015

Acapulco di notte, un cocktail con sapore a vacanze

Il cocktail Acapulco è una bevanda messicana dalla facile preparazione casalinga che unisce il rum e tequila ad arancia ed altri agrumi. Di solito viene servito in un bicchiere alto o in un bicchiere da cocktail con bordo smerigliato in precedenza. Il suo aspetto ricorda quel colore arancione del tramonto delle spiagge di Acapulco e vi invita a prendere un momento per...

4/02/2015

In cosa differiscono la tequila e il mezcal?

La tequila è una bevanda conosciuta a livello mondiale, pochi sanno che è solo una delle varietà del mezcal. Queste due bevande hanno differenze riguardo il loro luogo d'origine, sull'elaborazione e anche sulla forma di essere consumate.

Il mezcal è una bevanda elaborata con agave in maniera artigianale e può essere bianco, riposato e invecchiato in barili di legno. La...

23/08/2012

La Tequila, sapore di Messico

Quando si pensa al Messico si è abituati ad immaginarsi splendide spiagge incontaminate che danno sulle limpide acque dell'Atlantico o del Pacifico oltre al clima sempre festoso che predomina nell'enorme stato centro-americano. Rilassarsi su una di queste magnifiche spiagge sorseggiando una birra fresca è il sogno di molti, ma come dimenticarsi della bevanda alcolica...