Avvisare di contenuto non adeguato

Ricette in Blog di Uvinum

25/07/2016

3 dolci estivi di cui non ti stancherai mai

Quest' estate senza evita di passare troppo tempo in cucina e metti nel congelatore uno di questi 3 dessert che ti mostriamo per rinfrescarti e leccarti i baffi.

Crostata fredda con yogurt e melograno:

Questa torta sarà deliziosa e rinfrescante al palato, oltre ad essere fatta in casa ad arte. Il tocco di menta combinata col melograno garantisce un'esplosione di sapore in...

23/09/2015

Quattro ricette per sopravvivere a settembre

Queste opzioni semplici e deliziose ti aiuteranno di nuovo ad abituarti al ritmo frenetico della vita che coinvolge il riavvio delle attività.

Insalata di formaggio fresco, avocado e pomodori

Le insalate sono ideali per mangiare in modo sano e delizioso. 

Ingredienti per 4 persone:

2 confezioni da 200gr di formaggio fresco 4 pomodori 2 confezioni di...

15/07/2015

3 ricette estive da godere col vino

Quest'estate uno dei modi migliori per rilassarsi è quello di pianificare ricette semplici che permettono di godere il tempo libero con la famiglia e da solo. Per questo motivo vi mostriamo 3 ottimi piatti freddi da preparare a casa e lasciarli in frigo pronto da servire.

Insalata di pasta tricolore con pesto siciliano:

Questa insalata è ideale per semplificare la tua...

29/06/2015

2 ricette di polenta per godere di un buon vino

La polenta è un piatto del nord Italia, conosciuto ed elaborato in tutto il mondo. Il suo nome proviene dal latino Puls, ossia una zuppa a base di farina di segale. Risulta versatile per la possibilità di riempirla con vari ingredienti. 

Polenta vegetale

È l'opzione più salutare: gli spinaci offrono molte vitamine  K,A,C  e acido folico alla nostra dieta.

...

13/02/2015

Ricette con vino: ossobuco al vino rosso

L'ossobuco al vino rosso è un tipico piatto che si può mangiare durante tutto l'anno, accompagnato da patate al vapore e un'insalata. La combinazione di carne e verdure favorisce il transito intestinale. 

L'ossobuco consiste in una fetta di 3 cm di carne con osso con filetto in mezzo e fu battezzato così a Milano e ha un livello medio di calorie. Fornisce molte...

28/01/2015

Come fare l'orujo in casa?

L'orujo è una delle bevande principali tra i digestivi spagnoli e a partire da questo si realizzano vari derivati come la crema di orujo, il liquore di caffè e l'orujo di erbe. Quest'ultima elaborazione dell'orujo è molto popolare e si considera un digestivo, perfetto dopo i pranzi copiosi. Gode di ottima fame anche grazie alla sua gradazione alcolica più bassa rispetto...