Avvisare di contenuto non adeguato

Ricette Con Vino in Blog di Uvinum

27/06/2018

Come abbinare il vino con la carne?

E' un vero piacere mangiare con moderazione carne e degustare un ottimo vino. E se li abbiniamo consapevolmente è molto meglio, non credi?

La carne rossa si sposa felicemente con il vino rosso, ma ci sono altre carni che possono essere abbinate, perfettamente, con altri tipi di vino. Ad esempio, quando mangiamo una bistecca alla tartara, un vino rosato può essere ...

20/06/2018

Per il dopo cena: 5 cocktail come dessert

Se vuoi preparare dei dessert interessanti dopo una cena, puoi scegliere i cocktail a base di frutta. Ci sono frutti che si possono trovare tutto l'anno, ideali per preparare ricette in ogni momento. Alcuni dei dessert sotto forma di cocktail rinfrescanti includono:

1. Sorbetto rinfrescante all'anguria con spumante rosato per cocktail freschi

Se stai cercando cocktail...

16/05/2018

Qual è l'importanza del vino nella dieta mediterranea?

Ormai tutti sono consapevoli dei molteplici benefici che apporta la dieta mediterranea al nostro corpo. Infatti, previene le malattie cardiovascolari, elimina il colesterolo “cattivo” e offre i nutrienti necessari per sviluppare una mente sana e un organismo in forma.

Il vino è incluso in questa dieta, sia nei pranzi che nelle cene, essendo una bevanda salutare con...

31/03/2015

2 ricette per Pasqua

Torta Pascualina

La Pascualina è una torta ideale per Pasqua ed è tipica della Liguria ma si prepara anche in Argentina, Cile, Paraguay e Uruguay.

Ingredienti:

Recipiente di 23 cm 500 grammi di bietole pulite 500 grammi di spinaci puliti 1 cipolla grande 250 grammi di ricotta 250 grammi di grana padano grattuggiato 8 uova 12 lamine...

13/02/2015

Ricette con vino: ossobuco al vino rosso

L'ossobuco al vino rosso è un tipico piatto che si può mangiare durante tutto l'anno, accompagnato da patate al vapore e un'insalata. La combinazione di carne e verdure favorisce il transito intestinale. 

L'ossobuco consiste in una fetta di 3 cm di carne con osso con filetto in mezzo e fu battezzato così a Milano e ha un livello medio di calorie. Fornisce molte...

9/02/2015

Ricette con vino: pasta con salsiccia e vino

La pasta è un'alternativa rapida da preparare in settimana, composta da carboidrati, vitamina E e B e con pochi grassi. La pasta con salsiccia ha un alto contenuto di calorie e la sua elaborazione può richiedere circa 30 minuti. 

Una salsiccia di 13 centimetros ha 234 caloríe, 100 grammi di parmigiano 431, dunque questa ricetta da 1/4 delle calorie richieste dal...

1/09/2014

Petto d'anatra con frutta e riso

Il petto d'anatra con frutta e riso è un piatto preparato principalmente durante le vacanze quando magari si ha un po' più di tempo libero; è quindi particolarmente adatto per celebrare delle occazioni speciali e vi farà fare sicuramente un'ottima figura a tavola. Inoltre, essendo l'anatra una carne bianca, ha un sapore intenso ma allo stesso tempo più morbido rispetto a...

23/07/2014

Coniglio ripieno di prugne al vino rosso

Le ricette con il vino sono indubbiamente più saporite. Se volete presentare ai vostri ospiti un piatto speciale e ricco di sapore, il coniglio è sicuramente un'ottima opzione, grazie alle sue proprietà nutrienti; e se ci aggiungiamo del vino rosso, ancora meglio! Quindi scrivetevi questa ricetta e il successo sarà assicurato: da leccarsi le dita!