Avvisare di contenuto non adeguato

Ricette Con Vino in Blog di Uvinum

16/05/2018

Qual è l'importanza del vino nella dieta mediterranea?

Ormai tutti sono consapevoli dei molteplici benefici che apporta la dieta mediterranea al nostro corpo. Infatti, previene le malattie cardiovascolari, elimina il colesterolo “cattivo” e offre i nutrienti necessari per sviluppare una mente sana e un organismo in forma.

Il vino è incluso in questa dieta, sia nei pranzi che nelle cene, essendo una bevanda salutare con...

31/03/2015

2 ricette per Pasqua

Torta Pascualina

La Pascualina è una torta ideale per Pasqua ed è tipica della Liguria ma si prepara anche in Argentina, Cile, Paraguay e Uruguay.

Ingredienti:

Recipiente di 23 cm 500 grammi di bietole pulite 500 grammi di spinaci puliti 1 cipolla grande 250 grammi di ricotta 250 grammi di grana padano grattuggiato 8 uova 12 lamine...

13/02/2015

Ricette con vino: ossobuco al vino rosso

L'ossobuco al vino rosso è un tipico piatto che si può mangiare durante tutto l'anno, accompagnato da patate al vapore e un'insalata. La combinazione di carne e verdure favorisce il transito intestinale. 

L'ossobuco consiste in una fetta di 3 cm di carne con osso con filetto in mezzo e fu battezzato così a Milano e ha un livello medio di calorie. Fornisce molte...

9/02/2015

Ricette con vino: pasta con salsiccia e vino

La pasta è un'alternativa rapida da preparare in settimana, composta da carboidrati, vitamina E e B e con pochi grassi. La pasta con salsiccia ha un alto contenuto di calorie e la sua elaborazione può richiedere circa 30 minuti. 

Una salsiccia di 13 centimetros ha 234 caloríe, 100 grammi di parmigiano 431, dunque questa ricetta da 1/4 delle calorie richieste dal...

1/09/2014

Petto d'anatra con frutta e riso

Il petto d'anatra con frutta e riso è un piatto preparato principalmente durante le vacanze quando magari si ha un po' più di tempo libero; è quindi particolarmente adatto per celebrare delle occazioni speciali e vi farà fare sicuramente un'ottima figura a tavola. Inoltre, essendo l'anatra una carne bianca, ha un sapore intenso ma allo stesso tempo più morbido rispetto a...

23/07/2014

Coniglio ripieno di prugne al vino rosso

Le ricette con il vino sono indubbiamente più saporite. Se volete presentare ai vostri ospiti un piatto speciale e ricco di sapore, il coniglio è sicuramente un'ottima opzione, grazie alle sue proprietà nutrienti; e se ci aggiungiamo del vino rosso, ancora meglio! Quindi scrivetevi questa ricetta e il successo sarà assicurato: da leccarsi le dita!