Avvisare di contenuto non adeguato

Ricette in Blog di Uvinum

23/07/2014

Coniglio ripieno di prugne al vino rosso

Le ricette con il vino sono indubbiamente più saporite. Se volete presentare ai vostri ospiti un piatto speciale e ricco di sapore, il coniglio è sicuramente un'ottima opzione, grazie alle sue proprietà nutrienti; e se ci aggiungiamo del vino rosso, ancora meglio! Quindi scrivetevi questa ricetta e il successo sarà assicurato: da leccarsi le dita!

9/05/2014

Melanzane in salsa di vino rosso

Il vino rosso può essere un ingrediente molto utile in cucina, in quanto ci permette di dare sapore al cibo senza esagerare troppo coi grassi; nel caso specifico delle melanzane in salsa di vino rosso, le proprietà delle melanzane rimangono inalterate: aiutano infatti a prevenire la ritenzione idrica e a migliorare la digestione.

4/04/2014

Blue Hawaiian, il cocktail azzurro

Il Blue Hawaiian è un delizioso cocktail dal caratteristico colore azzurro, di una tonalità così accattivante da richiamare l'attenzione di chiunque. E' stato inventato nel 1975 da Harry Yeee, un barista delle Hawaii che voleva creare un cocktail con il caratteristico colore del blu Curacao. Inoltre, sono ancora molti coloro che associano questo cocktail al film omonimo...