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I difetti più abituali del vino

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 TAGS:undefinedAnche se attualmente i processi che rendono la vinificazione sono cambiaie, si possono ancora notare alcuni difetti dei vini che consumiamo. Sia per ossidazione, forte odore o sapori strani, non è sempre facile identificare i difetti che sono più comuni nel vino. Conosci quali sono.

Aceto aromatizzato. Sicuramente a voltre avrai notato qualcosa di un po 'di amaro in un vino. Spesso si dice che è instabile a causa dello scarso processo di maturazione, tra le altre questioni. E 'importante che quando ciò accade in un ristorante, bisogna segnalarlo affinché si controlli quante bottiglie siano in questo stato.

Pose nel vino. Si potrebbero scorgere vari sedimenti nel vino e, anche se può sembrare difettoso, in realtà ciò acade spesso. E 'vero che il sedimento renderà il sapore più amaro e l'aspetto più scuro o di colore diverso. Dobbiamo però imparare ad apprezzarlo.

Anidride carbonica. E 'quando i vini hanno un odore di gas. Ciò è possibile perché è avviato un processo di pre-fermentazione non avventuo all'interno della bottiglia.

Tappo. Può sembrare a volte che il vino abbia un certo odore di sughero. Questo non è vero perché il tappo non ha odore, ma è causa di un odore di muffa per contenere i vari batteri che sono stati incorporati. È difficile rimuovere l'odore che può interessare l'intero vino. Come dati, in ogni casa ci può essere un vino su 15 che sa di tappo, il che rende il problema più comune di quanto si possa pensare.

Alta ossidazione. E 'un altro dei difetti del vino. Con l'ossigenazione, sappiamo che il vino è stato troppo a contatto con l'aria. Questo rende il colore e il sapore leggermente diversi. Si tratta di un grosso problema perché non si può fare nulla per risolverlo

Nelle raccomandazioni di oggi includiamo alcuni vini che sicuramente non avranno questi difetti ;-)

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