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Medaglioni d'agnello ripieni

 TAGS:undefinedI medaglioni di agnello ripieni con fegato e sfumati con salsa di vino sono un piatto succulento e non difficile da elaborare per fare una cena ideale con degli amici o dei familiari. 

L'agnello è un tipo di carne dal sapore intenso e piacerà molto ai tuoi invitati. Perché, nonostante sia una ricetta facile da preparare, è bene prendersi il tempo minimo per realizzarla concretamente per sorprendere gli invitati. 

Per quanto riguarda il ripieno si può fare a piacere o attraverso i suggerimenti di Internet e variare secondo le opzioni. Ti raccomandiamo che siano sempre sapori intensi e con un punto dolce affinché non siano troppo simili al sapore dell'agnello in sé. Un'alternativa può essere usare del mango o dei funghi o altre combinazioni fattibili. 

Ingredienti

  • 25 grammi di fegato d'agnello
  • 40 grammi di filetto d'agnello
  • 50 grammi di carne d'agnello
  • 2 porri
  • 1 pugno di mais tostato
  • 15 grammi di pan grattato
  • 1 chiara d'uovo
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • 200 grammi di fegato d'agnello
  • 1 dente d'aglio
  • 1 cipolla
  • 1 ramo di rosmarino
  • 1 cucchiaio di fecola di patata
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione dei medaglioni:

  1. Prepara la salsa con cipolla, aglio, fegato, pepe, sale e un po' di vino rosso e bianco fino a far restringere
  2. Poi metti un po' d'acqua e mescola il tutto con la fecola di patata e quando finisci, mettila da parte
  3. Taglia i porri in una padella e arrostiscili con un po' di olio d'oliva
  4. Taglia la carne d'agnello e mettila in un frullatore con chiara 'duovo e il pan grattato
  5. Aggiungi sale e pepe al frullato
  6. Taglia il filetto in medaglioni, schiacciali con l'ausilio di un coltello e disponili a tuo piacimento con un pezzo di carne in mezzo
  7. Copri i medaglioni con il liquido ottenuto e mettili a friggere in una padella con olio bollente
  8. Per servire i medaglioni, accompagnali con dei porri e poi bagnali con la salsa 
  9. Metti un po' di sale a piacere
  10. Questa ricetta farà sorridere i tuoi invitati e familiari, ogni qual volta essi provino un boccone del piatto preparato 

Per accompagnare ti raccomandiamo un vino rosso intenso che darà più sapore al piatto e non resterà annullato dal suo sapore. Oggi ti raccomandiamo:

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