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Quattro ricette per sopravvivere a settembre

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Queste opzioni semplici e deliziose ti aiuteranno di nuovo ad abituarti al ritmo frenetico della vita che coinvolge il riavvio delle attività.

Insalata di formaggio fresco, avocado e pomodori

Le insalate sono ideali per mangiare in modo sano e delizioso. 

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni da 200gr di formaggio fresco
  • 4 pomodori
  • 2 confezioni di tonno in olio d'oliva
  • 2 avocado
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Olio d'oliva
  • Origano

Elaborazione:

  1. Tagliare il formaggio e pomodori a fette, pelare l'avocado, togliere i semi e tagliarli a striscioline lunghe.
  2. Abri e fai scolare le confezioni di tonno
  3. Compono l'insalata alternando pomodori, formaggio e avocado. Condisce con olio, sale e origano.
  4. Decora con tonno  prezzomolo.

Gazpacho del mattino:

Il gazpacho è una ricetta pratica e veloce che si può preparare in pochi minuti. Con questa versione alla mela vi darà un tocco speciale.

Ingredienti:

  • ½ kilo di pomodori maturi
  • 3 mele verdi
  • 1 cipolla piccola
  • 1 pezzo di peperone verde
  • 1 pezzo di peperone rosso
  • 3 cucchiai di aceto di sidro
  • 4 cucchiai di olio d' oliva
  • Sale
  • ½ litro d'acqua
  • Ghiaccio

Elaborazione:

  1. Inserisci i pomodori nel mixer, aggiungi la cipolla tagliata e le mele a spicchi. 
  2. Aggiunti peperoni, olio, aceto e sale.
  3. Programma 1 minuto di velocità progressiva 5-7-9 e poi a velocità massima mentre versi l'acqua piano piano.
  4. Togli il gazpacho dal bicchiere e dagli un'apparenza più soave. 
  5. Versa in una brocca e aggiungi ghiaccio.
  6. Servilo con ciò che più di piace.

Spiedino di pesce bianco, pomodorini e aliloli:

Deliziosi e sani cibi per un buon inizio per tornare alle normali attività.

Ingredienti:

  • 4 fette di rana pescatrice
  • 8 pomodorini ciliegini
  • Allioli
  • Sale
  • Olio d'oliva
  • Basilico fresco

Elaborazione:

  1. Taglia il pesce, cucinalo in una padella con olio d'oliva per 4 minuti. Aggiungi sale e conserva.
  2. Taglia i pomodorini a metà. Crea uno spiedino con pesce e pomodorini. 
  3. Taglia le foglie di basilico.
  4. Decora on basilico e accompagna con alioli. 

Tacchino con salsa di uva:

La carne di tacchino è bassa in grassi ed è una delle opzioni più semplici da preparare a casa. 

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 grammi di tacchino
  • 150 grammi di uva
  • 1 tocco di brodo di pollo.
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Olio d'oliva
  • Rosmarino

Elaborazione:

  1. Lava le uve e tagliale a metà. Tagli il tacchino.
  2. Salta la carne nell'olio d'oliva. Aggiungi uva e sbriciolato pollo cubo. Cuoci a fuoco lento per 15 minuti.
  3. Aggiungi il vino bianco e fai asciugare qualche minuto.
  4. Aggiungi un tocco di pepe e servi.

E affinché il tuo ritorno ancora più gustoso, non esitare a coniugare questi pasti con questi deliziosi vini:

 

 TAGS:Cà Dei Frati Lugana Cà Dei Frati Lugana "i Frati" 2014

Cà Dei Frati Lugana "i Frati" 2014: un vino bianco con DO Lombardy a base delle caste trebbiano di soave dell'annata 2014 e con 13º di gradazione alcolica. 

 

 

 TAGS:Canei BiancoCanei Bianco

Canei Bianco: un vino bianco de la DO Vini senza denominazione (Italia) realizato con uve moscatell e con 8.5º di gradazione alcolica. 

 

 

*Imagen: Demi (flickr)

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