Avvisare di contenuto non adeguato

'Torrijas', le tostate al vino

{
}

 TAGS:Un'interessante ricetta importata dalla Spagna è quella delle 'Torrijas al Vino', una sorta di tostate che vengono consumate durante la Quaresima nel paese iberico. Questa ricetta ha un alto valore energetico grazie al su ingrediente principale, il pane, mentre il vino le da una certa personalità.

Alcuni aggiungono anche del gelato di vaniglia, una volta preparato il tutto. Puoi provare a farlo a casa e in soli 10 minuti

Ingredienti:

  • 1 Baguette di pane
  • 200 grammi di zucchero
  • 1 litro di vino rosso
  • 2 uova
  • Cannella in polvere
  • Buccia d'Arancia
  • Olio d' Oliva

Preparazione:

  1. Passo 1: Versare il vino in una pentola con la cannella, lo zucchero e la scorza d'arancia, poi accendere il fuoco e lasciare bollire durante 10 minuti. 
  2. Passo 2: Togliere la pentola dal fuoco e lasciare a riposare.
  3. Passo 3: Prendere il pane (meglio se del giorno prima) e taglila a fette, mettile in un vassoio alto e bagnale col vino cucinato precedentemente. 
  4. Passo 4: Passare le fette di pane per le due uova precedentemente sbattute e metterle a friggere nell'olio d'oliva bollente. 
  5. Passo 5: Ritira le fette dall'olio dopo che si sono dorate e scolale nella carta assorbente per eliminare l'eccesso di grasso. 
  6. Passo 6: Come ultimo stadio, servire il tutto dopo averlo spolverato con cannella in polvere e zucchero. 

Ecco dei vini coi quali accompagnare le 'Torrijas':

 TAGS:Le Colombare 50cl 2004Le Colombare 50cl 2004

Le Colombare 50cl 2004

 

 

 TAGS:Fattoria del Cerro Corte D'Oro 375ml 2007Fattoria del Cerro Corte D'Oro 375ml 2007

Fattoria del Cerro Corte D'Oro 375ml 2007

{
}

Lascia il tuo commento 'Torrijas', le tostate al vino

Identificati su OboLog, o crea il tuo blog gratis se ancora non sei registrato."

User avatar Your name