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Tre insalate che ti faranno dimenticare il freddo invernale

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Contrastare il freddo invernale con un'insalata non è impossibile se si usano gli ingredienti adeguati. Ecco qui varie idee per questo proposito. 

Insalata di patate e salame

Questa insalata sostituisce il pane fritto con patate alla brace ed è un pasto completa per i suoi ingredienti e per le calorie che da.

Ingredienti:

  • 100 grammi di salame tagliuzzato
  • 2 ó 3 patate medie, pelate e tagliate a pezzi
  • 2 cipolle tagliate a fette
  • 1 spicchio d'aglio a fette
  • 1 lattura
  •  Parmigiano a piacere

Per condire:

  • 60 grammi di maionese
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 spicchio d'aglio triturato
  • 2 filetti di acciuga
  • Sale e pepe

Elaborazione:

  1. Soffriggere la salsiccia in una padella fino a vernice olio rosso. Aggiungere le patate.

  2. Soffriggere la salsiccia in una padella fino a vernice olio rosso. Aggiungere le patate e cuocere fino a doratura sulla parte esterna

  3. Frullare gli ingredienti insieme al condimento e poi stacca le foglie dell' insalata.

  4. Dividere tra piatti e cospargere salsiccia, patate e parmigiano

Ryba po Grecku (pesce greco)

Pesce greco o Ryba Po, è un piatto polacco servito freddo come insalata o caldo come un pasto, con insieme delle patate a purè o bollite.

Ingredienti per 6 - 8 persone:

  • 1 cucchiaino di paprica in polvere
  • Sale e pepe nero qb
  • 6 cucchiai di farina
  • 500 a 700 grammi di filetti di pesce bianco, senza pelle e ossa
  • 4 cucchiai di olio
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 cipolle grandi tagliate a rondelle
  • 5 foglie di alloro
  • 1 cucchiaino di bacche di peperoncino
  • 4 grandi carote grattugiate
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro

Preparazione:

  1. Mescolare la paprika, sale e pepe con la farina. Impanare i filetti di pesce nella farina.
  2. Aggiungere la metà del petrolio e il burro in una padella calda e friggere il pesce da entrambi i lati fino alla doratura. Scolare su carta assorbente e mettere via.
  3. Pulire la padella. Il calore olio e burro rimanente. Aggiungete le cipolle affettate, alloro, bacche di pepe e un po 'di sale e pepe.
  4. Fate bollire fino a quando le cipolle sono morbide e aggiungere le carote e passata di pomodoro. Cuocere per 5 minuti.
  5. Per servire, mettere uno strato di pesce con la carota e composto di cipolla.
  6. Si può mangiare in o si può preparare il giorno prima di mangiare quando loro sapori sono concentrati.

Insalata Trois Vallées

Questa insalata è composta da lenticchie, vinaigrette, uova e pancetta. E 'ideale per contrastare il freddo dell'inverno.

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 grammi di lenticchie secche o verdi
  • 1 litro di acqua fredda
  • 1 cipolla grande
  • 1 foglia di alloro
  • 8 fette di pancetta
  • 2 carote tritate
  • 1 cipolla tritata
  • 2 gambi di sedano, tritato
  • 4 uova

Per il condimento:

  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • Sale e pepe nero a piacere
  • 1 cucchiaino di senape di Digione

Preparazione:

  1. Portare ad ebollizione le lenticchie in acqua con cipolla e alloro. Far cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
  2. Mettere la pancetta su una teglia. Cuocere in forno a 200C / 400F per 15-20 minuti.
  3. Ammorbidire la cipolla, la carota e il sedano in una padella con l'olio.
  4. Una volta cotta, scolare le lenticchie, scartare la foglia di cipolla e alloro. Aggiungere le verdure cotte tritate. Mescolare gli ingredienti per l'insalata.
  5. Riempire un'altra pentola con acqua bollente per far bollire le uova per 2-3 minuti.
  6. Per servire, dividere le lenticchie, le uova e la pancetta.

E per queste insalate così buone, che cosa meglio di un buon vino bianco per accompagnarle?

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